Home » » Hamburger 0-3 Schalke 04

Hamburger 0-3 Schalke 04

Pour son retour à la compétition après six mois d'absence, Klaas-Jan Huntelaar a marqué dimanche le premier but de Schalke 04 lors de la victoire contre Hambourg-SV (3-0). Klaas-Jan Huntelaar n’a pas raté son retour. Absent des terrains depuis le 17 août 2013 en raison d’une rupture du ligament interne du genou droit, l’attaquant néerlandais a inscrit dimanche le premier des trois buts de Schalke 04 contre Hambourg (3-0) en clôture de la 18e journée de Bundesliga. Après une première tentative de Kevin-Prince Boateng (16e), Huntelaar a ouvert le score de la tête, trompant Jaroslav Drobny sur un centre de Jefferson Farfan (34e). Il s’est procuré une deuxième occasion, toujours de la tête, mais a envoyé le ballon directement sur le gardien tchèque du HSV (51e).